Вторник, 19.06.2018, 18:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории каталога

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 38

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статьи о Лосином островеСтатьи о Лосином острове
Главная » Статьи » Наши статьи

Рецепт приготовления строчков
Строчки собираю каждую весну, употребляю в пищу и жив до сих пор. Даже те, которые растут в Московской части Лосиного острова.

Перед приготовлением, как обычные грибы, их, естественно, надо почистить и помыть.
Мыть надо тщательно, так как в извилинах часто остается песок и потом противно скрипит на зубах. Для этого крупные грибы следует порезать на части еще перед промывкой.

Затем отвариваю их дважды (около 5 мин после кипения). После каждой варки сливаю воду и промываю в дуршлаге проточной водой.

Дальше их надо порезать и жарить, как обычные грибы. Соль - по вкусу, лук. Хорошо добавить сметану за пару минут до конца жарки.
Очень вкусно.

Возможно, какая-то гадость в них все-таки остается, но жить то, говорят, вообще вредно. От этого умирают. Достаточно подумать о том, чем мы дышим в городах...

Категория: Наши статьи | Добавил: nick_1967 (20.03.2010)
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ZiGi © 2018 |