Господа админы!Если есть возможность-создайте также рубрику,посвящённую различным картам и схемам Лосиного острова и прилегающих районов,с тем учётом чтобы можно было выкладывать карты на сайт.
Присоединяюсь к просьбе Icewinnera. Я одном из сайтов, посвященном узкоколейным железным дорогам я видел три карты, старых карты. Очень интересно. Я бы мог выложить (если найду в своем бумажном архиве ) карту в масштабе в 1 см 150 м участка, прилегающего к Королеву. Ее в начале 70-х годов составил один из видных ориентировщиков из МВТУ.
А еще я подумал, что поскольку речь идет только о Лосином острове, то карт то особо много и не наберется. Ну десяток, ну два (если не считать специальные, типа почвоведческих и тому подобных). Их можно помещать пока в фотоальбом. А появится раздел специальный, можно будет и перенести
В разделе "Каталог сайтов" сделал ссылку на весьма полезный сайт "Это место". Там есть много старых и очень старых карт. Вот пример довольно старой карты района Кабаньей канавки:
Мне понравилось. Карта очень подробная, хотя и изрядно устаревшая, ей уже полвека.